منتدى طيف الزهراني ورغد الوزان الرسمي
طريقـههْ عمللَ البيدزـأآ  1346428110602
منتدى طيف الزهراني ورغد الوزان الرسمي
طريقـههْ عمللَ البيدزـأآ  1346428110602
منتدى طيف الزهراني ورغد الوزان الرسمي
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


ههًـڷآ والله منۈر اڷمنتدى
 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 طريقـههْ عمللَ البيدزـأآ

اذهب الى الأسفل 
3 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
ṦђẫĐїฮĦ
إدآإره
إدآإره



مساهمـآتـي » : 78
نقاطي » : 319
تقييميَ » : 2
تاريخ تسجيلي » : 24/07/2012
عمري » : 26
مكآإني » : ـأآلـسـع ــوديـة فديتــهـأآ..

طريقـههْ عمللَ البيدزـأآ  Empty
مُساهمةموضوع: طريقـههْ عمللَ البيدزـأآ    طريقـههْ عمللَ البيدزـأآ  Emptyالأربعاء أغسطس 08, 2012 1:10 pm

طريقة عمل البيتزا خطوة خطوة بالصور في منزلك طريقـههْ عمللَ البيدزـأآ  567324718

اتمني تعجبكم

بيتزا

طريقـههْ عمللَ البيدزـأآ  12994818446

المكونـأآتتَ

طريقـههْ عمللَ البيدزـأآ  12994818457

طريقـههْ عمللَ البيدزـأآ  12994818458


العجينه
400 جرام دقيق
م ك خميره فوريه
م ك سكر
3 م ك زيت زيتون او ذره حسب الرغبه(يفضل الزيتون)
كوب لبن للعجن
الصلصه
4 م ك كاتشب
2 م ك صلصه
2 م ك خل
للوجه
زيتون اسود..و اخضر
فلفل رومي الوان
جبن رومي
جبن مونزريلا
لحم مفروم
الطريقة..
نضيف السكر الى الخميره و قليل من الماء..حتى تعمل..

طريقـههْ عمللَ البيدزـأآ  12994818459

طريقـههْ عمللَ البيدزـأآ  129948184610

لما ترفع..الخميره ..
يتم عجن جميع مقادير العجينه بعضها مع بعض..
حتى تتكون لديك عجينه متماسكه

طريقـههْ عمللَ البيدزـأآ  129948184611

طريقـههْ عمللَ البيدزـأآ  129948184612
توضعا في مكان دافيء لمده نصف ساعه او اكثر..
و هذا شكلها ..

طريقـههْ عمللَ البيدزـأآ  129948184613

بعدين يقسم المقدار الى نصفين..

طريقـههْ عمللَ البيدزـأآ  12994818431
بفرد النصف في الصنيه..
طريقـههْ عمللَ البيدزـأآ  12994818443

وتضاف كميه من الجبن الرومي و المونزريلا

طريقـههْ عمللَ البيدزـأآ  12994818445

ويفرد عليهم باقي المقدار

طريقـههْ عمللَ البيدزـأآ  12994818444

طريقـههْ عمللَ البيدزـأآ  12994818444
طريقـههْ عمللَ البيدزـأآ  12994818443

بعدين بالشوكه يتم عمل بها عدة ثقوب..
كي لا ترتفع اثناء النضج....
خطوه مهمه جدااا

طريقـههْ عمللَ البيدزـأآ  12994818442
بعدها تضاف الصلصه بعد خلطها مع الخل و الكاتشب..


طريقـههْ عمللَ البيدزـأآ  12994822821

توزع الصلصة على الوجه

طريقـههْ عمللَ البيدزـأآ  12994822822


يضاف جزء من الرومي

طريقـههْ عمللَ البيدزـأآ  129948184614

بقايا اللحم بعد تفتيتها...

طريقـههْ عمللَ البيدزـأآ  12994822823


الزيتون

طريقـههْ عمللَ البيدزـأآ  129948184720

طريقـههْ عمللَ البيدزـأآ  129948184618


ثم بضيف الفلفل

طريقـههْ عمللَ البيدزـأآ  129948184617

بندخلها فرن ساخن جدا...
بعدين بنهدي عليها النار
بتستغرق حوالي 10 دقايق في الرف اللي تحت..
و حوالي 10 دقايق ايضا تحت الشوايه
و بتكون النار هاديه جداااااا
و هذا شكلها بعد خروها من الفرن

طريقـههْ عمللَ البيدزـأآ  129948184615

تقطع..و تقدم...و بالف هناااا طريقـههْ عمللَ البيدزـأآ  2263220895
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://taif-ragad.forumarabia.com
آحـًـتْآجڪ بُڊ نيُـِـتْيُ
عضـِـِو
عضـِـِو
آحـًـتْآجڪ بُڊ نيُـِـتْيُ


مساهمـآتـي » : 30
نقاطي » : 87
تقييميَ » : 0
تاريخ تسجيلي » : 12/08/2012
عمري » : 21
مكآإني » : آلُڛعٌــ آبُهآآ ــــوُڊيُهـ

طريقـههْ عمللَ البيدزـأآ  Empty
مُساهمةموضوع: رد: طريقـههْ عمللَ البيدزـأآ    طريقـههْ عمللَ البيدزـأآ  Emptyالأحد أغسطس 12, 2012 10:34 am

طريقـههْ عمللَ البيدزـأآ  764705222
يسلموووو
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
آحـًـتْآجڪ بُڊ نيُـِـتْيُ
عضـِـِو
عضـِـِو
آحـًـتْآجڪ بُڊ نيُـِـتْيُ


مساهمـآتـي » : 30
نقاطي » : 87
تقييميَ » : 0
تاريخ تسجيلي » : 12/08/2012
عمري » : 21
مكآإني » : آلُڛعٌــ آبُهآآ ــــوُڊيُهـ

طريقـههْ عمللَ البيدزـأآ  Empty
مُساهمةموضوع: رد: طريقـههْ عمللَ البيدزـأآ    طريقـههْ عمللَ البيدزـأآ  Emptyالأحد أغسطس 12, 2012 10:34 am

طريقـههْ عمللَ البيدزـأآ  764705222
يسلموووو
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
ملسسـؤنـهہ
عضـِـِو
عضـِـِو
ملسسـؤنـهہ


مساهمـآتـي » : 101
نقاطي » : 300
تقييميَ » : 0
تاريخ تسجيلي » : 14/08/2012
عمري » : 28
مكآإني » : ففـ بيتننإ

طريقـههْ عمللَ البيدزـأآ  Empty
مُساهمةموضوع: رد: طريقـههْ عمللَ البيدزـأآ    طريقـههْ عمللَ البيدزـأآ  Emptyالأربعاء أغسطس 22, 2012 7:12 pm

طريقـههْ عمللَ البيدزـأآ  672943402
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
ملسسـؤنـهہ
عضـِـِو
عضـِـِو
ملسسـؤنـهہ


مساهمـآتـي » : 101
نقاطي » : 300
تقييميَ » : 0
تاريخ تسجيلي » : 14/08/2012
عمري » : 28
مكآإني » : ففـ بيتننإ

طريقـههْ عمللَ البيدزـأآ  Empty
مُساهمةموضوع: رد: طريقـههْ عمللَ البيدزـأآ    طريقـههْ عمللَ البيدزـأآ  Emptyالأربعاء أغسطس 22, 2012 7:13 pm

تققبلي ططلتي فططؤمآ
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
طريقـههْ عمللَ البيدزـأآ
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتدى طيف الزهراني ورغد الوزان الرسمي  :: (..عالم البنـات..) :: آلطبخ .. °-
انتقل الى: